CARNES DE AVES

ASA DE FRANGO
Muito utilizada no churrasco a asa de frango também é encontrada em famosas redes de Fast-Food.

CORAÇÃO DE FRANGO
Fonte de proteínas de alto valor biológico, o coração de frango é importante para a formação e a renovação dos tecidos do organismo.

COXA SOBRECOXA
Um dos cortes preferidos para cozinhar na panela de pressão. Muito saboroso e de alto consumo no Brasil.

FÍGADO DE FRANGO
Complemento inteligente de uma dieta saudável, o fígado possui alto teor de Vitamina A, B-12 e B-9 (Folato).

FILÉ DE PEITO
O filé de peito de frango é muito utilizado por pessoas que estão em dieta. Pode ser servido a milanesa ou grelhado.

FRANGO INTEIRO
Rica em vitaminas do complexo B, cobre, zinco, manganês, ferro e fósforo. Apresenta baixo índice de calorias se comparada as carnes vermelhas (vaca e porco).

MOELA DE FRANGO
Com baixo teor calórico, a moela de frango é rica em ferro, suporta pressão sanguínea saudçavel e impede carências nutricionais.

PEITO DE FRANGO
Rico em proteína e com quantidades mínimas de gordura, além de um paladar suave, o peito de frango é bem aceito pela maioria das pessoas.