Carne de Aves em Santa Barbara doeste 2019-05-27T09:07:42+00:00

CARNES BOVINAS

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

BISTECA SUÍNA

Este é um dos cortes mais populares do porco. Também conhecido como carré, a gordura colabora com a suculência.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

COPA LOMBO SUÍNO

A copa-lombo é uma das carnes mais saborosas. Geralmente consumida em bifes ou moída.

Carne de Aves em Santa Barbara doeste

COXÃO DURO SUÍNO

Um dos cortes mais saborosos da carne suína. O padrão harmônico da textura da carne de porco torna este corte tão nobre quanto a alcatra.

Carne de Aves em Santa Barbara doeste

FILÉ MIGNON SUÍNO

Exatamente as mesmas funções gastronômicas do seu similar bovino; custa, em média, a metade do preço. Seu baixo índice de gordura superficial torna o produto mais atrativo.

Carne de Aves em Santa Barbara doeste

PANCETA SUÍNO

Assim é denominada a carne da barriga pelos italianos. Possui uma boa quantidade de carne e a gordura a deixa suculenta. Pode ser preparada na churrasqueira

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

PERNIL SUÍNO

O corte tradicional do pernil inclui alcatra, picanha e maminha e pode tanto ser assado inteiro, como cortado em cubinhos e escalopes.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

COXÃO MOLE

É o corte constituído pelas massas musculares da face interna do coxão, separado do patinho, do lagarto e do coxão-duro.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

LOMBO SUÍNO

Naturalmente encarados como cortes magros. Esta peça equivale ao contra-filé no boi.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

COSTELA SUÍNA

Sem dúvida, este é um dos cortes de maior sucesso entre os consumidores da carne de porco.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

MAMINHA SUÍNA

Corte semelhante a parte bovina, pode ser preparada como bife, no grill, na frigideira ou até mesmo na churrasqueira.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

ALCATRA SUÍNA

O importante deste corte é avaliar o ponto de cozimento. Se ficar bem passado, pode perder a umidade e ressecar demais.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

PICANHA SUÍNA

Assim como a picanha bovina, este corte é suculento e preserva a umidade do produto. Versões preparadas nas churrasqueiras são ótimas opções no preparo da carne de porco.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

PALETA SUÍNA

Retirada da parte dianteira do porco, a paleta pode ser feita assada.

Carnes Bovinas em Santa Barbara Doeste

JOELHO SUÍNO

Apesar de não fazer parte das refeições diários dos brasileiros, o joelho de porco é um corte bastante tradicional.